БЛЮДА ВЕППСКОЙ КУХНИ

«ПРИОНЕЖЬЕ» салат картофельный с грибами (картофель, консервированные солёные грибы, лук репчатый, огурцы соленые, капуста квашенная, сметана, зелень)

ПОХЛЕБКА грибная со сметаной (грибы белые сушеные, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, масло сливочное, сметана, зелень)

ЖАРКОЕ из говядины с грибами (говядина вырезка, картофель, лук репчатый, свежие белые грибы, сливки, масло растительное, специи, зелень)

ФОРЕЛЬ, запеченная в слоёном тесте (филе форели, тесто слоеное, помидоры, лук репчатый, сливки, белое вино, миндаль, оливки черные, зелень)

КАЛИТКИ с творогом (мука ржаная, сметана, молоко, масло сливочное, яйцо, творог с изюмом)

КАЛИТКИ с картофельным пюре (мука ржаная, сметана, молоко, масло сливочное, яйцо, картофель)