ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ШАШЛЫК из тигровых креветок под кисло-сладким соусом (креветки тигровые, цукини, консервированные помидоры, перец болгарский, баклажаны, лук репчатый)

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ с золотистым луком и кетчупом (куриные крылышки в куркуме и карри, кетчуп, лук фри)

ГОЛУБЫЕ МИДИИ под сыром (пармезан, мидии, чеснок, майонез)

ШАМПИНЬОНЫ, запеченные с картофелем и сметаной (свежие шампиньоны, сливочное масло, лук репчатый)

ДРАНИКИ с грибным соусом и зеленью (картофель, лук репчатый, соус из белых грибов)

ПЕЛЬМЕНИ отварные с маслом сливочным (свинина, лук, молоко, специи)

ПЕЛЬМЕНИ, запеченные под сырным соусом (свинина, лук, молоко, специи, соус сырный)

ПЕЛЬМЕНИ рыбные отварные с маслом сливочным (форель, судак, специи, мука, масло сливочное)

ПЕЛЬМЕНИ рыбные, запеченные под миндальным соусом (форель, судак, специи, соус миндальный)

КОЗИЙ СЫР в слоёном тесте с мёдом и маринованной в вине грушей (сыр козий, брынза, творог, сметана, мёд в сотах)

ПИРОЖКИ-КАРАСИКИ с мясом, луком и капустой (3 пирожка из слоёного теста с мясом, яйцом и капустой)

БУЛОЧКА из хлебной корзины