ЗАКУСКИ

ЛОСОСЬ, маринованный с цедрой цитрусовых (лосось норвежский, масло оливковое, сок лимона, специи)

СЕЛЬДЬ малосольная под маринованным лучком с картофелем (сельдь, лук репчатый, масло растительное, лимон)

Закуска «БОЯРСКАЯ», мясное ассорти с горчицей — подается на двоих, (буженина, колбаса т/к, язык отварной, пармская ветчина, горчица)

АССОРТИ из русских солений и разносолов — подается на двоих (капуста квашеная, корнишоны, томаты «черри», маринованный перец, оливки)

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА (сыры дор блю с голубой плесенью, пармезан, козий полутвёрдый, бри)

СОЛЕНЫЕ ГРИБОЧКИ из вепсского леса с деревенской сметаной и лучком зеленым (чёрные грузди, волнушки, рыжики)

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИ с маслом душистым и луком (маслята, масло нерафинированное, лук репчатый)

КАПУСТА, квашенная по бабушкиным рецептам, с маслицем и клюковкой (капуста квашеная, лук зелёный, масло нерафинированное)