ПЕРВЫЕ БЛЮДА

СОЛЯНКА сборная мясная со сметаной и лимоном (колбаса т/к, буженина, язык отварной, зелень, оливки, каперсы, соленые огурцы, лук репчатый, морковь)

БУЛЬОН прозрачный с мясными пирожками (говяжий бульон, слоеное тесто, говядина отварная, лук репчатый)

КРЕМ-СУП из красной рыбы с икрой (форель, лосось, картофель, морковь, сливки, красная икра)

Щи «КУПЕЧЕСКИЕ» с копченостями, сервируются в горшочке (говядина, копчёные ребрышки, капуста квашеная, морковь, лук, картофель, сметана)

Щи «ПЕТРОВСКИЕ» с куриными кнелями (картофель, свежая капуста, помидоры, кнели куриные, сметана)

КРЕМ-БОРЩ с пампушкой под чесночным соусом (свекла, картофель, морковь, лук репчатый, бекон, чеснок, сметана)