ДЕСЕРТЫ
Клюквенный КИСЕЛЬ, подаётся со сливками (клюква, картофельный крахмал, сахар, сливки)
ТРИ ПИРОЖКА-КАРАСИКА с яблоками и брусникой (слоеное тесто, яблоки, брусника)
МОРОЖЕНОЕ 150 г (сливочное, крем-брюле, черная смородина)
МОРОЖЕНОЕ 100 г (сливочное, крем-брюле, черная смородина)
НАПОЛНИТЕЛИ К МОРОЖЕНОМУ (на выбор: шоколад, фрукты, сироп карамболь)
«ПОМАКУХА» шоколадное фондю со свежими фруктами — блюдо на двоих (шоколад, сливки, груша, яблоки, виноград)
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА (яблоки, груши, апельсины, виноград)
ЯБЛОКО, запеченное с медом и орехами (яблоко, мёд, грецкие орехи, корица, сахарная пудра)
СУП из свежих фруктов и ягод, подается с мороженым (ягодная смесь, пломбир, виноград)