МЯСНЫЕ БЛЮДА
Говядина ПО-ГУСАРСКИ в грибном соусе (вырезка, сок лимона, специи, белые грибы, сливки)
ГОВЯДИНА, фаршированная свининой с сыром (перец болгарский, хрен сливочный, сливки)
МЕДАЛЬОНЫ из говядины с грибным соусом (грибы белые, сливки)
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ под соусом из розмарина (корейка ягненка на ребрышке, лук фри)
ФИЛЕ УТКИ с яблочно-брусничным соусом (грудка утки, специи, пареная брусника)
СВИНИНА под соусом из двух сыров (корейка, сыр с голубой плесенью, пармезан, сливки, брусника)
Свинина ПО-УРАЛЬСКИ с брусникой и хреном (свинина, специи)
СВИНАЯ ОТБИВНАЯ на косточке с горчицей в зёрнах (свиная корейка, специи, горчица)
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ с соусом розовым (свинина, говядина, соус «Белое вино», кетчуп)
Жаркое «ПОЛЕСЬЕ» в горшочке с домашней свининой (свинина, картофель, лук репчатый, морковь, зелень)
Котлета ПО-КИЕВСКИ с маслом сливочным (куриная грудка, масло сливочное, специи)
ЗАВЕРТУХА из курицы с беконом под сырным соусом (сыр «Сваля», сыр «Фета», сливки, зелень)
КУРИНАЯ ГРУДКА с черносливом в ореховом соусе (сливки, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, орех грецкий)