ДЕСЕРТЫ

Клюквенный КИСЕЛЬ, подаётся со сливками (клюква, картофельный крахмал, сахар, сливки)

ТРИ ПИРОЖКА-КАРАСИКА с яблоками и брусникой (слоеное тесто, яблоки, брусника)

МОРОЖЕНОЕ 150 г (сливочное, крем-брюле, черная смородина)

МОРОЖЕНОЕ 100 г (сливочное, крем-брюле, черная смородина)

НАПОЛНИТЕЛИ К МОРОЖЕНОМУ (на выбор: шоколад, фрукты, сироп карамболь)

«ПОМАКУХА» шоколадное фондю со свежими фруктами — блюдо на двоих (шоколад, сливки, груша, яблоки, виноград)

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА (яблоки, груши, апельсины, виноград)

ЯБЛОКО, запеченное с медом и орехами (яблоко, мёд, грецкие орехи, корица, сахарная пудра)

СУП из свежих фруктов и ягод, подается с мороженым (ягодная смесь, пломбир, виноград)