РЫБНЫЕ БЛЮДА

ФИЛЕ ФОРЕЛИ под миндальным соусом (форель норвежская, сок лимона, мартини, специи, соус «Белое вино», миндаль, лимон)

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ под сливочно-икорным соусом (форель из Капшозера Тихвинского района, сок лимона, специи, соус «Белое вино», икра красная, лимон)

«РЫБА ПО-ТИХВИНСКИ» форель и судак, запеченные с овощами (филе форели и судака, цветная капуста, зеленая фасоль, лук, сливки, шампиньоны, сыр)

Судак «ПО-РУССКИ», запеченный с картофелем под майонезом и сыром (филе судака, отварной картофель, майонез, сыр, лук, соус «Белое вино», лимон)

СУДАК, запеченный с баклажанами (филе судака, баклажаны, томаты, лук репчатый, чеснок, соус «Белое вино», сыр)

СУДАК, запечённый в фольге с томатами черри

Запеченная рыба «СТЕНЬКА РАЗИН» (филе лосося и судака, консервированные шампиньоны, томаты, лук репчатый, чеснок, соус «Белое вино», креветки королевские)

ЛОСОСЬ С АВОКАДО и сушеными маринованными помидорами (лосось, авокадо, суш маринованные помидоры, тесто слоёное, листья салата, масло оливковое, сыр)

ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ, фаршированная овощами (форель из Капшозера Тихвинского района, сок лимона, специи, картофель, томаты, лук порей)

ФИЛЕ ПАЛТУСА с томлеными овощами под белым соусом